华润集团第三巡视组巡视华润化学材料科技控股有限公司工作动员会召开

发稿时间:2019-12-05 13:34:20来源:化学材料 【 字体:

     根据集团党委关于巡视工作统一部署,2019年12月3日上午,集团第三巡视组巡视华润化学材料科技控股有限公司工作动员会在常州召开。会前,集团第三巡视组组长张钢主持召开与华润化学材料党委书记、总经理朱振达的见面沟通会,传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,通报了集团党委的决定和巡视工作安排。会上,张钢作了动员讲话,对做好巡视工作提出了要求。朱振达代表华润化学材料党委作表态发言。集团巡视办副主任喻明介绍了本轮巡视的背景、目的和集团第三巡视组人员安排,并分别对集团第三巡视组和华润化学材料提出具体要求。

张钢对巡视工作提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识集团党委对华润化学材料开展巡视的重大政治意义。二是紧盯政治责任,把握监督重点,坚定不移深化政治巡视。三是围绕强化政治责任和政治担当,共同完成好集团党委交给的巡视任务。

朱振达表示,集团第三巡视组进驻华润化学材料进行巡视,充分体现了集团党委对华润化学材料的关怀与重视,以及对华润化学材料广大干部职工的关心与爱护。华润化学材料领导班子及各级领导干部一定要高度重视巡视工作,要提高政治站位,坚决贯彻巡视要求;要全力支持配合,确保巡视顺利开展;要强化纪律意识,主动接受监督检查;要注重成果转化,切实抓好整改落实。

喻明要求,集团第三巡视组要坚持政治巡视定位,坚持问题导向;要强化责任担当、促进解决问题;要严格自律,严守纪律规矩。华润化学材料要提高站位,自觉接受“政治体检”;要做好配合工作,认真履职尽责;要同题共答,抓好巡视发现的问题整改;要严格遵守巡视工作纪律。

集团第三巡视组副组长张正斌及有关同志8人,华润化学材料执委会成员、直管经理人及联络组成员等53人出席会议。珠海、常熟、烟台、深圳设置视频分会场。

集团第三巡视组将在华润化学材料工作1个半月。巡视期间设举报电话:18942323590;专门邮政信箱:中国华润大厦54楼第三巡视组信箱(广东省深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦 54楼,邮政编码518000); 电子邮箱:crc_xunshi03_zy@crc.com.hk。巡视组每天受理电话的时间为:09:00-17:30。巡视组受理信访时间截止到2020年1月17日。

bc1541a37acc10f14745c8e37dcee70.jpg


前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体中文"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id